泰鉅

穩健踏實的經營是客戶最佳保障

「親切、誠懇、效率、品質」是泰鉅建設自民國八十年成立以來一直秉持不變的經營信念,唯有公司永續經營方能提供給每位客戶永續的服務,因此穩健踏實的經營態度正是永續經營最好後盾與永續服務最佳保障。


光鮮亮麗的外表只是依賴包裝‧堅固紥實的內在卻是需要專業

光鮮亮麗的建築物是最容易得到大眾的掌聲與歡呼,它需要的是一個專業設計的群體,精心繪製許多設計圖後, 交予施工專業即可完成,但是要成為一棟歷久彌新的永久建築需要的是堅固紥實的內在,不僅要考慮建築外觀與環境的搭配, 專業良心道德的結構施工,處處人本設計,與監工人員不辭辛勞地仔細監督,在專業的後盾下用心再用心,唯有如此方能成就堅固紥實的建築內在。


安心才是居家全部的需求

服務是需要一股熱忱與堅強的團隊,也是公司堅守不變的原則,交屋只是服務的開始而不是買賣的結束, 我們常告訴客戶一句話:「有任何問題隨時歡迎來電諮詢或告知,我們很樂意為您服務,因為這是您的權利也是我們的義務」,因為唯有讓住戶安心才能讓我們客戶「安居」,這正是每個人對住家最大的需求。

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player